Il Guttuso al top della gastronomia nella prima edizione di SlowCIBUS

Il 31 maggio, nello stupendo scenario naturale di Gigliopoli, sito a Capo Milazzo, si è svolta la prima edizione di SlowCIBUS, un evento enogastronomico di grande rilievo al quale hanno preso parte i nostri ragazzi affiancando tredici grandi chef nella preparazione di piatti di alta qualità. Nell’anno dedicato al “turismo lento”, P.A.N. Travel Solution in collaborazione con l’Associazione “Il Giglio” e la Fondazione Lucifero di S. Nicolò, ha promosso questo evento unico nel territorio milazzese in cui gusto, arte e promozione hanno messo l’accento sull’essenza del territorio, la sua cultura e la qualità dei suoi prodotti. Di fronte a una manifestazione di tale portata, il Guttuso non poteva che essere presente. Ventuno alunni, appartenenti ai diversi indirizzi di studio, hanno avuto la possibilità, grazie alla Dirigente Prof.ssa Deflina Guidaldi che ha accettato con enorme piacere l’invito, di prendere parte all’evento dando dimostrazione delle loro competenze professionali.

Accompagnati dai docenti Previti Gaetano, Cusmà Salvatore e Rondoni Placido, i nostri ragazzi hanno vissuto un’esperienza altamente formativa della quale faranno certamente tesoro.

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