ALBERGHIERO


Piatti sviluppati in una esercitazione (prof. Nunzio Costanzo)

L’Istituto Professionale Alberghiero “Renato Guttuso” di Milazzo prepara i futuri cuochi e barman e organizza importanti corsi di apprendimento per le professioni nel settore culinario.

Qualifica Professionale

  • Enogastronomia – Cucina

  • Servizi di Sala e di Vendita

  • Accoglienza Turistica

Diploma di Maturità

TECNICO DEI SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITÀ ALBERGHIERA

(consente l’accesso a qualsiasi facoltà universitaria)

Turbante di scorfano gratinato su bisque di crostacei e gamberone al brandy (prof. Nunzio Costanzo)

La Nostra Scuola ti consente di studiare e contemporaneamente di Lavorare.

L’Enogastronomia è l’unico settore che non conosce crisi.

Dal compimento del sedicesimo anno di età sarai già in grado di trovare un lavoro.

Istituto Renato Guttuso – Milazzo

Potrebbero interessarti anche...