ALBERGHIERO


Piatti sviluppati in una esercitazione (prof. Nunzio Costanzo)
L’Istituto Professionale Alberghiero “Renato Guttuso” di Milazzo prepara i futuri cuochi e barman e organizza importanti corsi di apprendimento per le professioni nel settore culinario.
Qualifica Professionale
-
-
Enogastronomia – Cucina
-
Servizi di Sala e di Vendita
-
Accoglienza Turistica
-
Diploma di Maturità
-
TECNICO DEI SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITÀ ALBERGHIERA
(consente l’accesso a qualsiasi facoltà universitaria)

Turbante di scorfano gratinato su bisque di crostacei e gamberone al brandy (prof. Nunzio Costanzo)
-
La Nostra Scuola ti consente di studiare e contemporaneamente di Lavorare.
-
L’Enogastronomia è l’unico settore che non conosce crisi.
-
Dal compimento del sedicesimo anno di età sarai già in grado di trovare un lavoro.
Istituto Renato Guttuso – Milazzo